ElternMitWirkung

Wir Eltern wünschen für unsere Kinder, dass sie mit Freude alle notwendigen schulischen Grundlagen erlernen. Dass sie ihren Möglichkeiten entsprechend individuell gefördert werden und ihre sozialen Fähigkeiten entwickeln können.

Wir Eltern können dazu beitragen, indem wir den Kontakt zur Schule suchen und pflegen.

Als Eltern sind wir aufgefordert bei der Gestaltung des Schullebens mitzuwirken. Indem wir die Schule unterstützen, fördern wir den schulischen Erfolg aller Kinder. Dies ist in besonderer Weise möglich bei der Mitarbeit in den verschiedenen schulischen Gremien, die wir hier vorstellen. Deshalb fühlen Sie sich herzlich aufgefordert, sich bei den Wahlen zur Verfügung zu stellen. Aber auch durch Mithilfe bei den einzelnen Schulaktivitäten leisten Sie einen wichtigen Beitrag für unsere Kinder und ihre Schule.

yes Gremien

yes Gesetzestexte